评估动态

迎接教育部教学工作审核评估工作正式进入冲刺阶段

来源:浙江科技学院本科教学审核评估网  发布时间:2018-04-27 09:55  浏览次数:

       

 
      2018年4月16日,学校召开评建办集中办公第一次会议,标志着学校已正式进入迎评的冲刺阶段。会议由校党委委员、副校长冯军主持。
   从2017年5月3日学校制定迎接教育部教学工作审核评估方案,经历了近一年的筹备,学校各项工作稳步推进。
   会上,根据评估需要,冯校长全面落实迎评工作组的成员名单,并将工作组细分成8组:综合协调组、自评报告完善组、支撑材料准备组、校内外考察组、督导检查组、环境保卫组、宣传报道组和接待组。
   冯校长指出,要高标准、严要求的完成自评报告的撰写,并提供相关的佐证材料,全面落实各项准备工作,每天汇报,每天落实,进一步完善各项迎评工作,以评促进,以评促改,推动学校的进一步改革和发展。
   会议要求建立例会制度,全体工作组每天下午16点于行政楼423 交流汇报工作进展。
                                                     监评处  黄祥岳

 
版权所有 © 浙江科技学院 xcb@zust.edu.cn 浙ICP备11051284号
地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023 网站支持:信承科技