评估动态

学校召开本科教学工作审核评估自评报告撰写审读会第三次全体会议

来源:浙江科技学院本科教学审核评估网  发布时间:2018-04-12 13:46  浏览次数:


    为顺利完成学校2018年本科教学审核评估工作,高标准、严要求的撰写学校的自评报告,学校于3月30日召开本科教学审核评估自评报告撰写审读会第三次全体会议。会议由校党委委员、副校长冯军主持。

    根据3.15日自评报告撰写审读会第二次会议的要求,各相关部门进行了重新的梳理和撰写,并由监评处汇总和整理。与会的各职能部门负责人对报告的内容逐点进行讨论和评议,并提出了进一步的整改意见。

    冯校长指出,自评报告要紧抓学校的特色和定位,主要写说、做、成效、证明和改进,同时要认真研读成都培训的资料尤其是东南大学林校长关于自评报告内容撰写的PPT,高质量的完成自评报告的撰写。

    学校各职能部门负责人(校办、宣传部、学生处、科研处、学科处、发规处、人事处、计财处、资产处、校友办、团委、国际处、图书馆、信息中心、后勤、留学生中心)、教务处全体中层领导、校专职督查员、监评处全体工作人员参加会议。  (监评处  黄祥岳)

 

版权所有 © 浙江科技学院 xcb@zust.edu.cn 浙ICP备11051284号
地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023 网站支持:信承科技