(一)校本科教学工作审核评估领导小组

组长:龚建立 叶高翔
    副组长:冯军

成员:周加敏 赵东福 单胜道 郑友取 李泽泉 万健 毛建卫 鲁伟权
    领导小组下设评估评建工作办公室(以下简称评建办),设在教务处,路胜利任主任。

主要工作职责:
    审核评估工作方案,审核学校自评报告等,领导各部门按照评估方案做好迎评工作。

(二)校本科教学工作审核评估评建工作组

1.教学建设组

组长:冯军

成员(以姓氏笔画为序):丁炳泉 王勇平 王曦 冯少中 阮世平 李志华 李俊 杨志祥 杨建辉 沙力争 陈烨 陈靓 林江 罗朝盛 胡余波 姜雯 夏建中 徐华军   路胜利 盛海波 魏英

主要工作职责:负责自评报告任务分解及撰写、材料整理;教学基本建设和规范教学管理,包括教学实验设备、图书资料、专业、课程、基地、教学文件、教学规章制度建设,以及教学质量监控等。

2.师资科技组

组长:单胜道 万健

成员(以姓氏笔画为序):毛建卫 阮世平 杨建辉
    主要工作职责:负责师资队伍建设、教师科研及获奖情况汇总等。

3.学生工作组

组长:赵东福

成员(以姓氏笔画为序):王曦 李俊 杨志祥 蒋邢飞 葛龙威 魏建华

主要工作职责:负责评建工作的学生发动;组织学生参与评建各个环节,检查学生的行为规范,抓好学风建设;组织学生开展校园文化活动,毕业生质量调查及分析等。

4.宣传工作组

组长:周加敏

成员(以姓氏笔画为序):刘发明 胡余波 姜雯 路胜利  魏英

主要工作职责:负责校园评建氛围营造工作,制作审核评估专题网站和学校形象宣传片,校园内外评建专题宣传等。

5.后勤环境组

组长:郑友取 鲁伟权
    成员(以姓氏笔画为序):王玮 王静 严新纲  陈烨 林洪青 姜文彪 徐华军

主要工作职责:负责教学场所(教室及多媒体设备、实验室等)、后勤保障及服务设施、校园环境建设等。

6.评估督查组

组长:李泽泉

成员(以姓氏笔画为序):张立庆 陈跃泉 赵芝贵  姜雯 楼少敏

主要工作职责:负责全校各二级学院(部、中心)、职能处室评估、建设和整改工作的督查,检查教学秩序、组织召开各类座谈会听取各方意见和建议等。

版权所有 © 浙江科技学院 xcb@zust.edu.cn 浙ICP备11051284号
地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023 网站支持:信承科技